Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht der Körper gesunde Lebensmittel. Mit diesem Rezept von der roten Rüben Rohkost sind sie auf gutem Weg.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit aromatischen Kräutern und Käse überbacken.
Eine winterliche Rezept - Idee ist das Curry mit Weißkohl und Kichererbsen. Durch den Weißkohl bekommt das klassische Curry eine knackige Note.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.
Dieses Süßkartoffelsuppen Rezept ist ein richtiges Wohlfühl-Gericht - schmeckt besonders gut an grauen Herbst- oder Wintertagen.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Bei diesem himmlischen Rezept vegetarischen Schnitzel werden rote Rüben mit einer knusprigen Cornflakes-Panade veredelt.
Ein perfektes Rezept für einen stressigen Arbeitstag - der Linsensalat mit Pilzen, der Ihnen den nötigen Energieschub zu Mittag bringt.
Gesund und fettarm ist der Kohlrabi-Aufstrich. Ein ideales Rezept für frisches Vollkornbrot in der kalten Jahreszeit.