Linsensalat mit Pilzen

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Linsen |
---|---|---|
400 | g | Pilze |
20 | g | Butter |
Zutaten Sauce
2 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | TL | Senf |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Schnittlauch, gehackt |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Linsen in siedendem Wasser ca. 10 Minuten weichkochen und anschließend abtropfen lassen.
- Für die Sauce den Essig mit dem Senf und de Öl vermischen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer unter die Sauce mengen.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Butter ca. 5 Minuten anrösten und mit den Linsen gut vermischen.
- Abschließend die Linsen-Pilze-Mischung auf Tellern platzieren und mit der Sauce übergießen.
User Kommentare