Süßkartoffel-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Süßkartoffel |
|---|---|---|
| 100 | g | Zwiebel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Ingwer |
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
| 100 | ml | Kokosmilch |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | TL | Apfeldicksaft |
| 1 | Prise | Galgant |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer schälen, Ingwer hacken. Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl anbraten, die Süßkartoffel und den Ingwer zugeben und weiter braten, dann mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen.
- Mit Salz, Kurkuma und Galgant würzen, 10 Minuten köcheln lassen. Danach fein pürieren und mit Apfeldicksaft abschmecken.
User Kommentare