Die panierten Zucchinitaler mit Käsefülle sind ein köstliches vegetarisches Snack - Rezept für den kleinen Hunger.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchiniblüten türkischer Art ist herzhaft gefüllt mit Bulgur, Reis und köstlichen Gewürzen. Auch optisch ein Genuss am Teller.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Zucchini mit Minze & Feta ist ein tolles Rezept, das sowohl frisch als auch würzig ist. Es kann als Beilage verwendet oder einfach so genossen werden.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.
Die Fenchelspieße eignen sich hervorragend als Herbstbeilage zu Gerichten mit Hühnerfleisch. Das Rezept gelingt Einwandfrei.
Ein Rezept aus der schnellen Küche ist die Knoblauch-Zucchini-Suppe. Eine köstliche Idee, wenn die Zucchini immer größer werden.
Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuss. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.
Wenn der Hunger groß ist, dann schmeckt die feine Zucchini-Omelette doppelt so gut. Hier das Rezept zum nachkochen.