Vegetarisches Chili sin Carne mit Vegini-Flocken

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Vegini-Flocken |
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200 | g | Mais |
200 | g | Braune Bohnen |
200 | g | Passierte Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Bund | Koriander |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl goldbraun anbraten. Die Vegini-Flocken, den Mais und die vorgekochten Bohnen dazugeben. Mit den passierten Tomaten aufgießen und auf mittlerer Stufe weiter garen.
- Falls nötig, etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen, den Koriander fein hacken und dazugeben.
Tipps zum Rezept
Wenn man die Vegini-Flocken wie beschrieben gleich am Anfang dazu gibt, verkochen sie schön und machen ein reichhaltiges Chili. Wer die Stückchen lieber recht unzerkocht mag, brät sie einfach in einer separaten Pfanne an und gibt sie erst vor dem Servieren ins Chili.
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