Vogerlsalat mit Avocado und Kirschtomaten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Vogerlsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
200 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Mozzarella |
3 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Avocado schälen und ebenso wie den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Der Salat sättigt dank Avocado und Mozzarella und schaut sehr dekorativ aus.
User Kommentare