Vogerlsalat mit Birne

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Birne |
3 | Stk | Champignons |
3 | EL | Walnusskerne (gehackt) |
1 | EL | Sesamsaat |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | EL | Birnen-Balsamessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat gründlich waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
- Die Birne waschen, der Länge in Viertel schneiden und dann in dünne Scheiben. Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zu dem Vogerlsalat geben. Die zerhackten Walnusskerne und die Sesamsaat darunter mischen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Birnen-Balsamessig gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Salat mischen und anrichten.
User Kommentare