Vogerlsalat mit Mozzarella
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Vogelsalat |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Oliven |
| 250 | g | Mozzarella |
| 5 | EL | Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und gut abtopfen lassen. Auf Teller anrichten.
- Mozzarella in Scheiben schneiden mit den Oliven auf den Salat legen.
- Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf rühren und über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare