Vogerlsalat mit Thunfisch

Der Vogerlsalat mit Thunfisch ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Vogerlsalat mit Thunfisch

Bewertung: Ø 4,1 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Vogelsalat
1 Dose Thunfisch
1 Dose Mais
4 Spr Balsamico-Essig
4 Spr Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Vogelsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
  2. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und unter den Vogerlsalat mischen.
  3. Mais abtropfen lassen und ebenfalls untermengen. Salat auf Teller anrichten, salzen und pfeffern.
  4. Zum Schluss Olivenöl und Essig darüber verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE