Vogerlsalat mit Thunfisch

Der Vogerlsalat mit Thunfisch ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Vogerlsalat mit Thunfisch

Bewertung: Ø 3,9 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Vogelsalat
1 Dose Thunfisch
1 Dose Mais
4 Spr Balsamico-Essig
4 Spr Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Vogelsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
  2. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und unter den Vogerlsalat mischen.
  3. Mais abtropfen lassen und ebenfalls untermengen. Salat auf Teller anrichten, salzen und pfeffern.
  4. Zum Schluss Olivenöl und Essig darüber verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

sandyx1
sandyx1

Ich habe diesen Salat gestern ausprobiert. Sehr lecker! Ich habe auch noch Zwiebel klein geschnitten und mit mariniert. Einfaches und schnelles Rezept!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE