Vogerlsalat mit Thunfisch

Der Vogerlsalat mit Thunfisch ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Vogerlsalat mit Thunfisch

Bewertung: Ø 4,3 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Vogelsalat
1 Dose Thunfisch
1 Dose Mais
4 Spr Balsamico-Essig
4 Spr Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Vogelsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
  2. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und unter den Vogerlsalat mischen.
  3. Mais abtropfen lassen und ebenfalls untermengen. Salat auf Teller anrichten, salzen und pfeffern.
  4. Zum Schluss Olivenöl und Essig darüber verteilen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE