Vogerlsalat Traube-Nuss

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
40 | g | Weintraube |
2 | EL | Walnuss gehackt |
5 | EL | Balsamicoessig dunkel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. Die Weintrauben waschen, trocknen und halbieren und gemeinsam mit den Nüssen in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und den Vogerlsalat damit beträufeln.
User Kommentare
Durchaus empfehlenswert dieser Salat mit Nüssen und Trauben. Er schmeckt mir auch mit ganz normalem grünen Salat.
Auf Kommentar antworten