Vollkornfrittaten

Diese Vollkornfrittaten werden ihre Kinder mögen. Das Rezept ist gesund und schmeckt herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Vollkornfrittaten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Vollkornmehl
120 ml Magermilch
2 Stk Eier
2 EL Öl
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und etwas Salz gut verrühren, die Eier unterrühren und den Teig zehn Minuten rasten lassen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Palatschinken beidseitig heraus backen.
  3. Die Palatschinken in feine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Diese Frittaten kann man gut einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
7,81 g
Eiweiß
6,85 g
Kohlenhydrate
15,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Aggression im Straßenverkehr

am 29.11.2023 05:24 von Pesu07

Enid Blyton

am 28.11.2023 18:11 von Pesu07

Grüner Transpolitiker

am 28.11.2023 17:21 von Lara1