Vollkornfrittaten

Diese Vollkornfrittaten werden ihre Kinder mögen. Das Rezept ist gesund und schmeckt herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

vollkornfrittaten.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

80 g Vollkornmehl
120 ml Magermilch
2 Stk Eier
2 EL Öl
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und etwas Salz gut verrühren, die Eier unterrühren und den Teig zehn Minuten rasten lassen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Palatschinken beidseitig heraus backen.
  3. Die Palatschinken in feine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Diese Frittaten kann man gut einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
7,81 g
Eiweiß
6,41 g
Kohlenhydrate
16,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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