Vollkornfrittaten

Diese Vollkornfrittaten werden ihre Kinder mögen. Das Rezept ist gesund und schmeckt herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Vollkornfrittaten

Bewertung: Ø 3,9 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Vollkornmehl
120 ml Magermilch
2 Stk Eier
2 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und etwas Salz gut verrühren, die Eier unterrühren und den Teig zehn Minuten rasten lassen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Palatschinken beidseitig heraus backen.
  3. Die Palatschinken in feine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Diese Frittaten kann man gut einfrieren.

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