Vollwertkost Rezepte - Diabetiker (31 Rezepte)

Blumenkohl-Hirsetopf

Blumenkohl-Hirsetopf

49 Bewertungen

Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.

Karotten - Petersilien - Creme

Karotten - Petersilien - Creme

54 Bewertungen

Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.

Oster-Karottenbrot

Oster-Karottenbrot

61 Bewertungen

Das Rezept für das saftige Oster-Karottenbrot passt perfekt zum Osterschinken.

Rettich-Gurken Salat japanisch

Rettich-Gurken Salat japanisch

34 Bewertungen

Ein Rezept, das nicht nur Salat-Fans begeistert ist das Rettich-Gurken Salat japanisch. Einfach herrlich im Geschmack.

Mandeln und Karotten Aufstrich

Mandeln und Karotten Aufstrich

19 Bewertungen

Das Rezept Mandeln und Karotten Aufstrich ist ein köstlicher Aufstrich, der mit Tofu, Öl und Sellerieblätter zu einem Mousse verarbeitet wird.

Vollkornschöberln

Vollkornschöberln

47 Bewertungen

Vollkornschöberln - ein Rezept aus der gesunden Küche und auch natürlich für Diabetiker geeignet.

Joya Mango Lassi

Joya Mango Lassi

50 Bewertungen

Ein tolles Getränk ist ein Joya Mango Lassi. Das Rezept eignet sich hervrorragend für jeden Tag, als gesunder Snack.

Vollmilch-Getreide-Brei

Vollmilch-Getreide-Brei

31 Bewertungen

Bei diesem Vollmilch-Getreide-Brei werden Getreideflocken aufgekocht und mit Obstpüree verfeinert. Das Rezept ist auch für Babykost geeignet.

Erdbeerjoghurt mit Marillen

Erdbeerjoghurt mit Marillen

21 Bewertungen

Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!

Tofu im Kräuter-Nuss-Mantel

Tofu im Kräuter-Nuss-Mantel

7 Bewertungen

Ein Rezept für Tofu, kombiniert mit regionalen Kräutern und knackigen Nüssen.