Vollmilch-Getreide-Brei

Bei diesem Vollmilch-Getreide-Brei werden Getreideflocken aufgekocht und mit Obstpüree verfeinert. Das Rezept ist auch für Babykost geeignet.

Vollmilch-Getreide-Brei

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Getreideflocken
20 g Obstsaft
200 ml Vollmilch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vollmilch (3,5 % Fett) wird mit Getreideflocken, Schmelzflocken oder Grieß (Vollkorn) aufgekocht.
  2. Während der Brei abkühlt, quillt das Getreide, und der Brei wird fester. Nun rührt man den Obstsaft oder Obstpüree unter den Brei.

Tipps zum Rezept

Erst nach dem 12. Monat geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

Haferflocken-Brei mit Apfel

HAFERFLOCKEN-BREI MIT APFEL

Ein Haferflocken-Brei mit Apfel ist ein grandioser Nachmittagsbrei, der bestimmt satt macht. Das Rezept für Babys ab dem 7. Monat.

Bananen-Reis-Brei

BANANEN-REIS-BREI

Dieses Rezept wird mit Reisschleimflocken zubereitet, mit Banane verfeinert. Der Bananen-Reis-Brei wird eine köstliches Gericht für Babykost.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE