Bärlauch-Spinat-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Bärlauch |
---|---|---|
50 | g | Spinatblätter (TK) |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl griffig |
0.25 | l | Milch |
0.25 | l | Wasser |
1 | EL | Gemüsesuppenpulver |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dann den Bärlauch gut waschen, trocken schleudern und fein nudelig schneiden.
- Anschließend die Butter in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebelwürfelchen kurz anlaufen lassen. Das Mehl unterrühren und mit kalter Milch und Wasser aufgießen. Nun gut durchkochen und dabei umrühren.
- Dann den Spinat, Suppenpulver und den nudelig geschnittenen Bärlauch zugeben und einige Minuten mitkochen. Zum Schluss mit einem Mixstab pürieren und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Croutons und Bärlauchblüte servieren.
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