Buttermilch-Waffeln
Erstellt von NiklasL

Zutaten für 5 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
125 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
4 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
250 | ml | Buttermilch |
1 | Stk | Geriebener Apfel |
0.5 | Pk | Vanillepudding-Pulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding-Pulver, Salz und Eier schaumig rühren. Dann das Backpulver und Mehl unter die Masse geben, die Buttermilch so lange zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
- Danach noch den geriebenen Apfel einrühren. Das Waffeleisen erhitzen und Waffeln ca. 3-6 min. backen.
Nährwert pro Portion
569
27,00 g
12,53 g
69,86 g
User Kommentare
Gute Anregung wieder einmal Waffeln zu machen. Hab noch nie welche mit einem geriebenen Apfel in der Teigmasse gemacht.
Auf Kommentar antworten