Walnuss-Scheiben

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Backmarzipan |
---|---|---|
80 | g | Staubzucker |
2 | EL | Rum |
50 | g | Mandeln |
200 | g | Schokoladeglasur |
35 | Stk | Walnusskerne zum Verzieren |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backmarzipan, den Staubzucker, etwas Rum und die geriebenen Mandeln gut verkneten. Den fertigen Teig 5 mm dick ausrollen und Scheiben von einem Durchmesser von 3 cm ausstechen.
- Die Tortenglasur erweichen und die Scheiben auf allen Seite in die Tortenglasur eintunken. In die Mitte der Kekse, auf die Schokoladenglasur kommt jeweils ein Walnusskern oder eine Walnusskernhälfte.
Tipps zum Rezept
Bei diesem Rezept wird kein Ofen benötigt!! Es kommen dabei ca. 35-40 Stk raus.
User Kommentare
Im Rezept fehlt leider die Mengenangabe bzw. überhaupt daß Walnußhälften dazugehören. Wird nur eine Walnußhälfte pro Keks verwendet oder der Keks ganz belegt.
Auf Kommentar antworten
Text wurde umformuliert, lg
Auf Kommentar antworten