Warme Haferflocken mit Kiwi, Ananas, Mandelhobel und Preiselbeere

Zutaten für 1 Portionen
1 | Tasse | Milch (Reismilch, Hafermilch, Mandelmilch o.a.) |
---|---|---|
1 | Tasse | Haferflocken |
1 | EL | Kokossirup |
0.125 | Stk | Ananas |
0.5 | Stk | Kiwi |
1 | EL | Mandel |
1 | TL | Preiselbeeren |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst einen kleinen Topf mit der Milch, den Haferflocken und dem Kokossirup einmal aufkochen, zur Seite stellen und quellen lassen. Inzwischen die Ananas und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann die Haferflocken in eine tiefes Teller geben, mit Kiwi und Ananas belegen, die Mandelhobel darüber streuen und mit den Preiselbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Ein sättigendes Frühstück für einen langen Vormittag.
User Kommentare
Oh hast du diese warme Frühstücksvariante schön angerichtet. Ich würde wieder wahllos alles in eine Schüssel schmeißen und so genießen. Nicht ganz so hübsch wie dein Bilder!
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