Weihnachtsrezepte - Italien (12 Rezepte)

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

339 Bewertungen

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Ricciarelli

Ricciarelli

450 Bewertungen

Ricciarelli sind ein Mandelgebäck aus Italien, das im Inneren weich wie Marzipan ist. Ricciarelli werden oft zu festlichen Anlässen serviert.

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

165 Bewertungen

Ein geniales Lebkuchentiramisu ist in der Weihnachtszeit der absolute Genuss. Das Rezept für Genießer.

Panettone

Panettone

102 Bewertungen

Panettone ist ein süßes Hefebrot mit Früchten, das ursprünglich aus Mailand stammt. In Italien wird es traditionell zu Weihnachten serviert.

Amaretti

Amaretti

100 Bewertungen

Da jedes Land seine eigenen Traditionen - Amaretti sind Weihnachtskekse aus Italien.

Cantuccini

Cantuccini

94 Bewertungen

Cantuccini stammen aus Italien und sind ein Mandelgebäck. Cantuccini werden mit Gewürzen und Amaretto verfeinert und doppelt gebacken.

Zimtsternchen

Zimtsternchen

79 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.

Florentiner mit Cornflakes

Florentiner mit Cornflakes

32 Bewertungen

Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.

Dolce carbone

Dolce carbone

3 Bewertungen

Bei dem Rezept dolce carbone "süße Kohle" handelt es sich um italienische Weihnachtskekse, welche die gute Weihnachtshexe La Befana den schlimmen Kindern bringt. Die Braven bekommen hingegen Amarettini.

Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf

Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf

40 Bewertungen

Das Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf ist ein herrlich cremiges Dessert mit leichter Vanillenote. Ein wirklich tolles Rezept!

  • 1
  • 2