Weihnachtsrezepte - Italien

Bereits eingeschränkt:

Italien [X]

Suche weiter einschränken:

Backen (6), Kekse (4), Weihnachtskekse (4), Dessert (4), Geheimrezepte (3), Schokolade (2), Muttertag (2), Österreich (2), Weihnachtskuchen (2), schnell (2), Winter (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zimtsternchen

Zimtsternchen

52 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

123 Bewertungen

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Ricciarelli

Ricciarelli

176 Bewertungen

Ricciarelli sind ein Mandelgebäck aus Italien, das im Inneren weich wie Marzipan ist. Ricciarelli werden oft zu festlichen Anlässen serviert.

Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf

Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf

13 Bewertungen

Das Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf ist ein herrlich cremiges Dessert mit leichter Vanillenote. Ein wirklich tolles Rezept!

Panettone

Panettone

67 Bewertungen

Panettone ist ein süßes Hefebrot mit Früchten, das ursprünglich aus Mailand stammt. In Italien wird es traditionell zu Weihnachten serviert.

Cantuccini

Cantuccini

61 Bewertungen

Cantuccini stammen aus Italien und sind ein Mandelgebäck. Cantuccini werden mit Gewürzen und Amaretto verfeinert und doppelt gebacken.

Amaretti

Amaretti

60 Bewertungen

Da jedes Land seine eigenen Traditionen - Amaretti sind Weihnachtskekse aus Italien.

Florentiner mit Cornflakes

Florentiner mit Cornflakes

15 Bewertungen

Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.

Italienische Nougatschnitten

Italienische Nougatschnitten

18 Bewertungen

In der Weihnachtszeit sind die italienischen Nougatschnitten das perfekte Rezept für Ihre Liebsten.

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

135 Bewertungen

Ein geniales Lebkuchentiramisu ist in der Weihnachtszeit der absolute Genuß. Das Rezept für Genießer.