Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.
Ricciarelli sind ein Mandelgebäck aus Italien, das im Inneren weich wie Marzipan ist. Ricciarelli werden oft zu festlichen Anlässen serviert.
Ein geniales Lebkuchentiramisu ist in der Weihnachtszeit der absolute Genuss. Das Rezept für Genießer.
Panettone ist ein süßes Hefebrot mit Früchten, das ursprünglich aus Mailand stammt. In Italien wird es traditionell zu Weihnachten serviert.
Da jedes Land seine eigenen Traditionen - Amaretti sind Weihnachtskekse aus Italien.
Cantuccini stammen aus Italien und sind ein Mandelgebäck. Cantuccini werden mit Gewürzen und Amaretto verfeinert und doppelt gebacken.
Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.
Bei dem Rezept dolce carbone "süße Kohle" handelt es sich um italienische Weihnachtskekse, welche die gute Weihnachtshexe La Befana den schlimmen Kindern bringt. Die Braven bekommen hingegen Amarettini.
Das Panna Cotta aus dem Schnellkochtopf ist ein herrlich cremiges Dessert mit leichter Vanillenote. Ein wirklich tolles Rezept!