Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Zu den passenden pannonischen Schmankerln gehört sicher der Golser Weingugelhupf welcher, wie der Name schon sagt, mit Glühwein zubereitet wird.
Die Förstertorte besticht nicht nur durch ihren phantastischen Geschmack, mit diesem Rezept gelingt sie auch noch einfach und schnell.
Brot mit Käse überbacken passt perfekt zu einem guten Glas Rotwein. Ein tolles Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Weincreme-Schnitten mit himmlischer Weincreme ist ein raffiniertes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Die Besonderheit am Südtiroler Rührkuchen ist die Weinsorte. Für dieses Rezept wird Vernatsch oder Kalterersee genannt, verwendet.
Heidelbeertorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Torte, die Füllung wird mit Weißwein verfeinert.
Das Rezept vom saftigen Polenta-Birnen-Kuchen ist die perfekte für ihren nächsten Sonntagskaffee.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!