Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ingwer, Zitronengras und Weißwein verleihen dieser Kokos-Cremesuppe ihren besonderen Charme. Das Rezept ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Bei diesem veganen Rezept wird das indische Curry-Reisfleisch mit Tofu statt Fleisch zubereitet.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine Currysauce mit Wein. Passt nicht nur zu Gegrilltem!
Dieses Rezept für die Ananas-Curry-Suppe wird mit herrlichen Shrimps verfeinert.
Das Rezept für die exotische Kürbissuppe zaubert an grauen Herbsttagen gute Laune und wärmt von Innen.
Dieses exotische Rezept vom Schlemmerspieß passt sehr gut zum nächsten Grillfest.
Hühnerleber mit Pflaumenwein ist ein etwas ausgefallenes Rezept.