Schlemmerspieß
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 300 | g | Lungenbraten |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 1 | EL | Zitrone (Saft) |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Msp | Paprikapulver (scharf) |
| 200 | g | Zwiebel |
| 200 | g | Ananas |
| 1 | EL | Öl |
| 100 | g | Gurke |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schlemmerspieß zuerst das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Aus Rotwein, Zitronensaft, Curry, Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen.
- Ananas und Zwiebel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Gurken waschen und in dickere Scheiben schneiden.
- Nun Gemüse, Ananas und Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken und 10 bis 15 Minuten rundum grillen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch mit Paprikapulver bestreuen.
User Kommentare