Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Die Kräutersuppe mit Speck schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise.
Das ist ein besonderes, cremiges Dessert Rezept, ein Schokolade-Mousse portugiesisch ist nur für Erwachsene.
Der Himbeerröster passt sehr gut zu Topfenknödel oder Topfenschmarren. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Italien auf Ihren Tisch. Die toskanischen Pilznudeln werden Ihre Gäste beeindrucken.
Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein altes und deftiges Rezept ist diese Pinzgauer Käsesuppe. Verwenden sie dazu kräftigen Bergkäse.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.