Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Diese Käse-Suppe hat einen sehr intensiven Geschmack. Für dieses Rezept wird Schimmelkäse verwendet.
Diese Paprika-Suppe bringt richtige Farbe auf das Teller. Für dieses Rezept verwenden sie rote oder gelbe Paprika.
Das Weintraubenkraut passt hervorragend zu gebratener Ente oder Gans. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine himmlische Beilage.
Mit diesem Rezept starten Sie fruchtig in den Frühling. Die Rotwein-Erdbeeren sind in 30 Minuten servierfertig.
Ein schnelles Rezept für ein Dessert ist dieser fruchtige und erfrischende Bananen-Kiwi-Salat.
Das Rinderfilet mit Rotwein ist eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelbrei mit Pilzen.
Original wird die Terlaner Weinsuppe mit Weißburgunder zubereitet, aber mit diesem Rezept wird eine schmackhafte Variation mit Rotwein vorgestellt.
Erdbeeren in Balsamico schmeckt sehr gut zu süßen und sauren Gerichten. Ein vielseitiges Rezept.