Kapama ist eine vorzügliche Hauptspeise mit Hühnerfleisch und Tomaten. In manchen Ländern wird für dieses Rezept auch Lammfleisch verwendet.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Ein fruchtiges Dessert verspricht das Rezept von der Ananasweincreme. Passt perfekt für die heiße Sommerszeit.
Ein ausgefallenes Rezept ist diese Veltlinersuppe aus dem Weinviertel. Eine Vorspeise für das nächste Sonntagsmenü.
Zu Gegrilltem oder Fisch, mit dem Rezept für Rhabarber Chutney peppen Sie Ihr Gericht auf!
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Rindsschnitzel in Rotweinsoße. Ein Mittagessen nach alter Hausmannskost.
Ein einfache zubereitetes Rezept für die schnelle Küche und das zu jeder Jahreszeit: die Penne mit Indianerbohnen
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.