Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.
Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.
Diese Weintascherl schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein altes Rezept aus dem Burgenland.
Ein spektakulärer Milchreis mit beschwipsten Zwetschgen, bringt Stimmung und schmeckt. Das Rezept für eine gesellige Runde.
Die Winterzeit naht und damit auch das große Frösteln. Zum Einstimmen auf diese Zeit gibt es hier ein Adventpunsch-Rezept.
Dieses Kastaniengemüse Rezept ist kinderleicht und geht ganz schnell - herb und süßlich als Geschmackskombination.
Ein sämiges Fribourger Käsefondue ist ein herzhaftes Rezept aus der Schweiz, zubereitet mit Gruyère- und Vacherin-Käse. Dazu darf ein Glas Wein nicht fehlen.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein süßes Rezept sind die Tiroler Weinnudeln, die in Glühwein serviert werden. Eine Köstlichkeit, zu der man nur schwer Nein sagen kann
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.