Süß-säuerlich schmeckt diese Schilcher-Risotto mit Weintrauben. Ein steirisches Geheim-Rezept.
Der Fruchtsalat Simone ist ein erfrischendes Dessert im Sommer. Dieses Rezept passt aber auch, als leichter Abschluss bei einem Festmenü.
Dieser Trauben-Eis-Becher sieht einfach zum Anbeißen aus und ist das ideale Dessert Rezept für Traubenfans.
Das Vorspeisenrezept für die Käse-Spieße mit Früchten ist sehr schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Fingerfood auf Partys.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Eine köstliche Kombination ist dieses Melonen-Carpaccio mit Käse. Ein Rezept für einen erfrischendem Snack im Sommer.
Diese Trauben-Vollkornmuffins sind rasch zubereitet und begeistern besonders durch die feine Eischnee-Haube. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Einen tollen Geschmack hat das Sauerkraut mit Weintrauben. Ein Rezept, als Beilage zum Schweinebraten.
Der Grießbrei mit Trauben ist ein feines und schnelles Rezept für ein Abendessen im Winter.
Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.