Weiße Rüben

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | weiße Rüben |
---|---|---|
40 | g | Fett |
50 | g | Zwiebel |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Piment |
1 | EL | Essig |
125 | ml | Sauerrahm |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weißen Rüben feinnudelig schneiden. Den Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
- Danach das Mehl und den Zucker einrühren.
- Nun fügen Sie die Rüben hinzu. Auch die Gewürze können jetzt zu den Zwiebeln gegeben werden. Mit etwas Wasser aufgießen und so lange dünsten bis die Rüben gar sind.
- Zum Verfeinern fehlt noch ein wenig Rahm.
User Kommentare