Weiße Spargelquiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
2 | Glas | Spargel (weiß) |
4 | Stk | Eier |
125 | ml | Milch |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Muskatnuss |
70 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die weiße Spargelquiche zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit dem Blätterteig eine Kuchenform auslegen und den Rand hochziehen.
- Die Spargelstangen gut abtropfen lassen und auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Obers und den Gewürzen verrühren, zum Schluss den geriebenen Käse untermengen. Die Sauce über die Spargel gießen und 15-20 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
518
35,68 g
18,50 g
29,54 g
User Kommentare