Weiße Spargelquiche

Die weiße Spargelquiche schmeckt das ganze Jahr. Dieses einfache Rezept wird mit Spargel aus dem Glas zubereitet, ideal für Kochanfänger.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
2 Glas Spargel (weiß)
4 Stk Eier
125 ml Milch
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Muskatnuss
70 g Käse (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die weiße Spargelquiche zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit dem Blätterteig eine Kuchenform auslegen und den Rand hochziehen.
  2. Die Spargelstangen gut abtropfen lassen und auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Obers und den Gewürzen verrühren, zum Schluss den geriebenen Käse untermengen. Die Sauce über die Spargel gießen und 15-20 Minuten backen.

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