Weißer Bohnenaufstrich

Zutaten für 1 Portionen
1 | Dose | weiße Bohnen (240g, gekocht) |
---|---|---|
2 | EL | Mandelmus |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Thymian (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen aus der Dose abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen.
- Die Blätter vom Thymian zupfen, waschen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer cremig pürieren - fertig!
- Mit etwas Olivenöl und Thymianblättern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Lecker auf jedem Frühstücks- und Jausenbrot. Aber auch als Dip zu Gemüse.
User Kommentare
diesen aufstrich hab ich am samstag gemacht und er war ruck-zuck weggegessen. kann ich nur empfehlen.
Auf Kommentar antworten