Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Butternockerl (Grundrezept) passen zu viele Gerichten, mit diesem Rezept gelingen Sie bestimmt!
Der Kartoffel-Vogerlsalat schmeckt am besten zu Wiener Schnitzel. Ein traditionelles Rezept aus der Bundeshauptstadt.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!
Einfache Schnittlauchsauce ist eine klassische Sauce der Wiener Küche, das Rezept passt am besten zu Rindfleischgerichten.
Kräuter-Käse Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Bei Champignonschöberl handelt es sich um eine herzhafte Suppeneinlage aus gebackenenen Biskuitteig. Mit diesem Rezept gelingen die Schöberl immer!
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.