Beim Altwiener Kartoffelsalat wird die Marinade mit Suppe heiß zubereitet. Hier das Rezept für eine sehr geschmackvolle Beilage.
Würzige Hühnerkeulen mit Ofengemüse sind ein Genuss für die ganze Familie; mit diesem Rezept kann der nächste Sonntag kommen!
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Tolle Kartoffel Spieße sind im nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Beim Rezept werden jedoch Metall Spieße benötigt.
Für den Wiener Erdäpfelsalat werden Kipfler verwendet. Hier das Original - Rezept zum Nachkochen.
Ein feines Gericht, nicht nur für Festtage, ist das Rezept für Lammrücken mit Rosmarin-Erdäpfel.
Ofenkartoffel mit Speck ist ein unkompliziertes Rezept für einen herzhaften Snack.