Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Gedeckter Apfelkuchen schmeckt nicht nur köstlich, mit diesem Rezept gelingt er bestimmt!
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!
Mandarinentorte nach Großmutters Rezept ist ein einfaches Rezept für eine fruchtige Torte, leichte Topfencreme macht die Torte zum Genuss!
Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.