Wiener Küche - Reis (9 Rezepte)

Wiener Reisfleisch

Wiener Reisfleisch

340 Bewertungen

Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Reisfleisch

Reisfleisch

136 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Gefüllte Paradeiser

Gefüllte Paradeiser

38 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.

Radetzky-Reis

Radetzky-Reis

33 Bewertungen

Dieser süße Radetzky-Reis verzaubert nicht nur Erwaschsene, auch Kinder lieben dieses Rezept.

Rezepte

Maispoularde unter der Haut gefüllt

15 Bewertungen

Maispoularde unter der Haut gefüllt ist das perfekte Rezept für ein raffiniertes Sonntagsrezept im Kreise Ihrer Lieben

Rezepte

Lachs mit Kräuterknusperkruste u. Wildreis

11 Bewertungen

Lachs mit Kräuterknusperkruste ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein gelungenes Fischgericht, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Geflügel-Salat in Ananashälften

6 Bewertungen

Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.

Rezepte

Fisch à la Christine mit Wildreis

4 Bewertungen

Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.

Rezepte

Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto

4 Bewertungen

Kalbskotellets mit Schwammerl-Risotto ist ein raffiniertes Rezept für besondere Tage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL