Wiener Küche - Schweinefleisch (22 Rezepte)

Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer

Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer

122 Bewertungen

Saftiger Schweinslungenbraten mit grünem Pfeffer hat den richtigen Geschmack. Das Rezept für Genießer.

Knoblauchwiener

Knoblauchwiener

40 Bewertungen

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.

Rezepte

Braunschweigerring

118 Bewertungen

Das Rezept werden besonders ihre Kinder mögen. Zu den Braunschweigerring passen sehr gut Bratkartoffel.

Rezepte

Wiener Katzeng´schroa

10 Bewertungen

Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Fleischsalat

20 Bewertungen

Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.

Rezepte

Panadelsuppe

22 Bewertungen

Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.

Rezepte

Heurigensalat

14 Bewertungen

Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.

Rezepte

Gebratene Steaks auf Wurzelgemüse

45 Bewertungen

Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.

Rezepte

Gefüllte-Gesurte-Schweinebrust

15 Bewertungen

Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.

Rezepte

Saure Schweinsstelze

7 Bewertungen

Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL