Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.
Frittaten sind der Klassiker der österreichischen Küche, probieren Sie das Rezept für eine selbstgemacht köstliche Suppeneinlage einmal aus!
Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Ein Klassiker aus der Wiener Küche ist diese feine Kaiserschöberlsuppe. Hier das einfache Rezept für eine Suppeneinlage.
Dieses traditionelle Rezept für Altwiener Speckgrießknödel bietet eine geschmacksintensive Beilage für jede Art von Suppe.
Mehlschöberl ist ein Klassiker der österreichischen Küche, probieren Sie das Rezept für eine köstliche Suppeneinlage einmal aus!
Diese Kräutergrießnockerl schmecken herrlich luftig. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche.
Diese Butternockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus der Wiener Küche.
Bei Champignonschöberl handelt es sich um eine herzhafte Suppeneinlage aus gebackenenen Biskuitteig. Mit diesem Rezept gelingen die Schöberl immer!
Es gibt eine Vielzahl von Rezepten für Suppeneinlagen, eines davon ist die Milzschnitte.