Kaiserschöberlsuppe

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kaiserschöberlsuppe zuerst die Eier trennen und aus dem Eiklar steifen Schnee schlagen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter, Salz, Milch und Dotter schaumig rühren und abwechselnd Mehl und Eischnee unterheben.
- Die Masse auf das Backblech streichen und 15 Minuten goldgelb backen. Den Teig stürzen, etwas auskühlen lassen. Anschließend Rauten oder Rechtecke scheiden.
- Die Suppe erhitzen und separat mit den Kaiserschöberl servieren.
User Kommentare
Köstlich und flaumig,schnell und einfach zubereitet,hält einige Tage im Kühlschrank .Am besten zu selbst gemachter Gemüsesuppe
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