Milzschnitten

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Rindsmilz (vom Fleischhauer) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
4 | Schb | Brot (Weißbrot) |
2 | EL | Öl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter erhitzen, Milz und Petersilie kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend die Eier unterrühren und auskühlen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die ausgekühlte Milzmasse auf das Weißbrotscheiben streichen und auf beiden Seiten je drei Minuten im heißen Öl backen.
- Die gebackenen Milzschnitten halbieren und in die heiße Rindsuppe legen. Mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Statt Weißbrot eignet sich auch hervorragend Toastbrotscheiben.
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