Wiener Küche - Wild (9 Rezepte)

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

75 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Rezepte

Gebratene Wildente

137 Bewertungen

Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Wildschwein Kotelett

69 Bewertungen

Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Rehrückenfilet

97 Bewertungen

Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten

22 Bewertungen

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten

8 Bewertungen

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Kaninchen in Paradeisersauce

3 Bewertungen

Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!

Rezepte

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut

4 Bewertungen

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL