Wildbraten

Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | Wildfleisch |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | TL | Basilikum |
200 | g | Speck |
1 | EL | Melisse |
1 | EL | Estragon |
1 | TL | Thymian |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
200 | g | Wurzelwerk |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spicken Sie das Wildfleisch mit dem Speck. Dann reiben Sie es mit den Gewürzen.
- Braten Sie das Fleisch in heißem Fett an. Wenden Sie es, damit es auf allen Seiten gut angebraten wird. Dann fügen Sie das nudelig-geschnittene Wurzelwerk hinzu. Nun folgt: Melisse, Estragon, Thymian und Lorbeer.
- Fügen Sie auch etwas Wasser hinzu. Dann geben Sie das Fleisch mit allen bereits beigefügten Zutaten ins Rohr. Begießen Sie das Fleisch auch mit dem Wasser.
- Nach ca. 20 Minuten bestreicht man das Fleisch mit dem Rahm. Dann lassen Sie es fertig dünsten. Den Saft vermischen Sie mit Mehl, damit er dicker wird.
User Kommentare
Wildbraten ist kein alltägliches Gericht, dieses Rezept ist aber sehr gut und auch nicht kompliziert. Schmeckt wirklich gut.
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