Das Wildkräuter - Salz eignet sich hervorragend um Speisen zu würzen. Selbstgemacht kann das Rezept in Gläser gefüllt und verwendet werden.
Für das Rezept Wildkräutersuppe verwendet man Kräuter der Saison, wie Spitzwegerich, Brennnessel, Sauerampfer oder Löwenzahnblätter.
Für dieses gesunde und fettarme Rezept vom Wildkräuter-Aufstrich können sie Giersch, Knoblauchsrauke, Gundermann, Sauerampfer usw. verwenden.
Das perfekte Frühlings - Rezept ist der Wildkräuter-Blütensalat. Eine gesunde und dekorative Beilage zu gegrilltem Fleisch.
In diesem Rezept vereinen sich würzige Wildkräuter und feine Wachteleier zu einem himmlischen Salat. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.
Ein frisches und saisonales Rezept im Frühling: Spaghetti mit Bresaola und wildem Löwenzahn, der herb-würzig schmeckt.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
In der Frühlingssaison, wo es grünt und blüht, ist ein pikantes Wildkräuterpesto perfekt. Hier die Rezept-Anleitung.
Knusprig gebratene Wildkräuter-Pflanzerl schmecken toll und sind schnell gemacht. Überzeugt euch von diesem Rezept.