Filter zurücksetzen
Das Wildkräuter - Salz eignet sich hervorragend um Speisen zu würzen. Selbstgemacht kann das Rezept in Gläser gefüllt und verwendet werden.
Für dieses gesunde und fettarme Rezept vom Wildkräuter-Aufstrich können sie Giersch, Knoblauchsrauke, Gundermann, Sauerampfer usw. verwenden.
Für das Rezept Wildkräutersuppe verwendet man Kräuter der Saison, wie Spitzwegerich, Brennnessel, Sauerampfer oder Löwenzahnblätter.
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.
In diesem Rezept vereinen sich würzige Wildkräuter und feine Wachteleier zu einem himmlischen Salat. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Das perfekte Frühlings - Rezept ist der Wildkräuter-Blütensalat. Eine gesunde und dekorative Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Mit der Kräuter-Eierspeis zauberst du ruck zuck ein köstliches Frühstücksgericht. Das Rezept kann nach Lust und Laune variiert werden.
Frühlingshafte Kräuter sprießen in der Frühlingszeit rundherum aus dem Boden. Also Zeit, nach diesem Rezept einen vitaminreichen Wildkräutersalat zu genießen.
In der Frühlingssaison, wo es grünt und blüht, ist ein pikantes Wildkräuterpesto perfekt. Hier die Rezept-Anleitung.