Wildkräuter-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Topfen |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Giersch |
1 | EL | Knoblauchsrauke |
1 | EL | Gundermann |
1 | EL | Sauerampfer (Blätter) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Bärlauch für die Deko |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wildkräuter-Aufstrich zuerst die Kräuter Giersch, Knoblauchsrauke, Gundermann, Sauerampfer gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Die gehackten Kräuter mit Topfen und Sauerrahm gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gehacktem Bärlauch bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich können noch weitere beliebte Wildkräuter hinzugefügt werden.
User Kommentare
Diesen Aufstrich kann man im Sommer sehr einfach herstellen. Die Kräuter findet man da leicht und schnell.
Auf Kommentar antworten