Wildschweinsteak
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Wildschweinsteak |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Rotwein |
| 5 | EL | Öl |
| 8 | Stk | Wacholderbeeren |
| 3 | Stk | Lorbeerblatt |
| 3 | Zweig | Thymian |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wildschweinsteak zuerst die Marinade zubereiten: Rotwein, Öl, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Steaks in die Marinade legen und für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks beidseitig je 5 Minuten kräftig anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten rasten lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Fleisch aus dem Schopf.
User Kommentare