Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Reich an Vitaminen ist dieser fruchtige Krautsalat. Das ideale Beilagen oder Snack - Rezept für kalte Wintertage.
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Eine köstliche und raffinierte Beilage sind Schwarzwurzeln in Zitronensauce. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Süßkartoffelpüree mit Curry schmeckt sensationell zu Lammfleisch. Ein winterliches Beilagen - Rezept.
Das rote Rüben-Gemüse ist eine köstliche Beilage im Winter. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei