Winter Rezepte - Beilage (245 Rezepte)

Gratinierte Rote Rüben mit Kichererbsen und Feta

Gratinierte Rote Rüben mit Kichererbsen und Feta

10 Bewertungen

Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.

Fruchtiger Krautsalat

Fruchtiger Krautsalat

9 Bewertungen

Reich an Vitaminen ist dieser fruchtige Krautsalat. Das ideale Beilagen oder Snack - Rezept für kalte Wintertage.

Zwetschken-Rotkraut

Zwetschken-Rotkraut

12 Bewertungen

Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.

Sellerie-Erdäpfel-Gratin

Sellerie-Erdäpfel-Gratin

18 Bewertungen

Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.

Frischer Karottensalat

Frischer Karottensalat

15 Bewertungen

Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.

Schwammerlfleckerln

Schwammerlfleckerln

34 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.

Schwarzwurzeln in Zitronensauce

Schwarzwurzeln in Zitronensauce

21 Bewertungen

Eine köstliche und raffinierte Beilage sind Schwarzwurzeln in Zitronensauce. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Süßkartoffelpüree mit Curry

Süßkartoffelpüree mit Curry

24 Bewertungen

Ein Süßkartoffelpüree mit Curry schmeckt sensationell zu Lammfleisch. Ein winterliches Beilagen - Rezept.

Rote Rüben-Gemüse

Rote Rüben-Gemüse

7 Bewertungen

Das rote Rüben-Gemüse ist eine köstliche Beilage im Winter. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

Pastinakenbrei

Pastinakenbrei

20 Bewertungen

Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei