Frischer Karottensalat

Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.

Frischer Karottensalat

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Karotten
3 EL Essig
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und mit einer Reibe in dünne Streifen raspeln.
  2. Danach in eine Salatschüssel geben und mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Abschluss das Öl dazugeben und den Salat kräftig durchmischen.
  3. Vor dem Servieren den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE