Frischer Karottensalat

Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.

Frischer Karottensalat

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Karotten
3 EL Essig
2 EL BONA Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und mit einer Reibe in dünne Streifen raspeln.
  2. Danach in eine Salatschüssel geben und mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Abschluss das Öl dazugeben und den Salat kräftig durchmischen.
  3. Vor dem Servieren den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE