Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Köstliches Ragout von Wildfleisch gelingt wie Festtags bei Oma mit diesem einfachen Rezept.
Karree muss nicht immer trocken sein, probieren Sie es am besten mit dem Rezept für saftiges Karree mit Kräuter-Käse-Kruste.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Das Rezept für das Wokgemüse wird mit Rindsfiletstreifen zubereitet und mit Mais und Zuckerschoten verfeinert.
Der Eintopf süß-sauer ist ein Rezept aus der Karibik, das mit Schweinefleisch und Bananen zubereitet wird.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.