Tartes quattro formaggi ist eine feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.
Das Rezept für die Spargel-Quiche ist ein schnell zubereitetes und überdies vegetarisches Hauptgericht.
Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.
Dieses Rezept für eine einfache Blutorangen-Galette mit Walnüssen passt perfekt in die Blutorangensaison von Dezember bis März. Köstlich, einfach und wunderschön bunt anzusehen, präsentiert sich diese Galette Variante.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Von den Garnelen in Basilikum-Rahm-Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Das köstliche wie fruchtige Quiche mit Apfel und Birne ist das ideale Rezept, um einen Wintertag zu Hause zu einem kulinarischen Höhepunkt zu machen.
Ein klassisches französisches Salat-Rezept für Sellerie in Remouladensauce als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht.
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Das Rezept Schokoladen-Terrine ist ein himmlischer Desertgenuss, der mit warmer Karamellsauce serviert wird.