Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Ein tolles Rezept mit ausgesuchten Wintergewürzen und Nüssen ist ein Hühnergeschnetzeltes in Winterrahmsoße.
Der gebackene Fenchel hat einen sehr aromatischen Geschmack. Ein Winter - Rezept für einen fleischlosen Tag.
Suppe schmeckt und tut wohl, genießen Sie eine Suppe it Huhn und Gemüse mit dem dem Rezept Feiner Suppentopf!
Das Rezept für die Cannelloni mit Kohl-Schinken-Füllung ist einfach zubereitet und sehr sättigend.
Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch in Rotwein wunderbar zart. Vor allem im Herbst und Winter ein tolles Rezept für ein Sonntagsessen.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.