Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Eine steirische Zwiebelsuppe ist eine pikante und deftige Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Hier unser Rezept passend zum Weinherbst.
Das Rezept für eine Schinkenschöberlsuppe ist einfach und würzig.
Einen himmlischen, süßen Snack für ein Kaffeekränzchen gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Kokosstangerln sollten Sie ausprobieren.
Das würzige Herrengulasch bringt Energie nach einem harten Arbeitstag. Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Gericht.
Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Ein herbstliches Dessert - Rezept ist dieser Kastanienreis. Er schmeckt um vieles köstlicher als ein Fertigprodukt.
Die Bohnen Gulaschsuppe mit Faschierten ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Gulaschsuppe. Hier dieses schmackhafte Rezept.
Die herzhafte Reisknödelsuppe nach altem Rezept ist eine beliebte Stärkung in der kalten Jahreszeit.