Ein schnell gemachter Lachsaufstrich passt auch sehr gut zu gekochten Kartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Passend für die kalte Jahreszeit ist der vitaminreiche Karotten - Apfel - Salat. Das Rezept passt für einen Snack oder als Beilage.
Dieses Rezept für die Schafkäseröllchen kommt ursprünglich aus Griechenland und ist besonders sättigend. Passt für jede Party als Fingerfood!
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Eine winterliche Vorspeise sind die sehr pikanten Rotweinbirnen mit Österkroncreme. Dieses Rezept ist ideal zum Vorbereiten.
Probieren Sie als einfachen Snack für Partys oder kleine Feierlichkeiten das Rezept für die Blätterteigförmchen mit Kressefüllung.
Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.
Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Ein Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen passt in die Herbst-, Wintersaison. Das Rezept für die extravagante Küche.
Maroni braten ist ganz simpel, hier das Rezept für die Advent- und Weihnachtszeit.