Die Pastinake ist reich an Kalium, Folsäure sowie Vitamin C. Mit diesem Rezept für den Pastinakenburger gelingt Ihnen eine gesunde Hauptspeise.
Diese Selleriecreme schmeckt exzellent auf frischem Nussbrot. Ein Jausen - Rezept für die kalte Jahreszeit, servieren sie dazu heißen Tee.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Diese winterliche Karfiol-Topfen-Cremesuppe lassen sich ihre Gäste schmecken und die Frage nach dem Rezept folgt meist anschließend.
Ofenkartoffel mit Ziegenkäse ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Speise, ideal als Snack an kalten Wintertagen
In die kühlere Jahreszeit und auch auf den Weihnachtstisch passt dieses Dessert-Rezept der Mandarinencreme sehr gut.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Perfekt für die kalte Jahreszeit ist der Karottenaufstrich mit Ingwer. Ein Rezept das für eine vitaminreiche und gesunde Ernährung steht.
Ein wunderbares Frucht Fondue mit Feige und Weintraube sieht grandios aus und schmeckt mit einem Glas Rotwein besonders.
Grüne Topfencreme wird mit Vogerlsalat und Stangensellerie verfeinert. Das Rezept ist schnell zubereitet.